Легкий салат с морепродуктами

28 Сен / 2012
Комментарии: 0

FavoriteLoadingДобавить в избранное
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)

moreproductyНам понадобится:

  • Картофель – 2 шт.
  • Болгарский перец – 2 шт.
  • 100 г отварных креветок или крабов
  • 100 г свежих грибов, можно шампиньонов
  • 100 г ветчины
  • Маслины и 2 ст. ложки оливкового масла
  • Сок половины лимона
  • Соль, чёрный молотый перец по вкусу

Способ приготовления:

  1. Отвариваем картофель в мундире, очищаем и нарезаем маленькими кубиками.
  2. Морепродукты отварить и очистить.
  3. Ветчину и сладкий перец нарезаем кубиками. Грибы отвариваем до готовности.
  4. Грибы остудить и нарезать тонкой соломкой. Но можно использовать и консервированные шампиньоны.
  5. Все продукты выкладываем в салатник, аккуратно перемешиваем, добавляем соль и перец.
  6. Далее готовим заправку для салата: для этого масло смешиваем с соком лимона. Заправляем салат и украшаем зеленью и оливками.

Приятного аппетита!














Комментариев нет

Оставить комментарий