Легкий салат с креветками

Visit link
05 Май / 2016
Комментарии: 0

FavoriteLoadingДобавить в избранное
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 3,00 из 5)

Ингредиенты 

  • Зеленый салат — 150 г.,
  • Креветки — 500 г.,
  • Руккола — 100 г.,
  • Оливковое масло — 4 ст. л.,
  • Лимонный сок — 4 ст. л.,
  • Соевый соус — 2 ст. л.,
  • Помидоры черри — 150 г.,
  • Вино белое сухое — 2 ст. л.,
  • Соль, черный молотый перец — по вкусу.

Способ приготовления

  1. Отварить креветки 3 минуты в кипящей соленой воде. Откинуть на дуршлаг креветки, промыть холодной водой и очистить.
  2. Затем обжарьте креветки на оливковом масле до румяной корочки. Креветки выложить в миску, побрызгать соевым соусом и лимонным соком. Дайте им настояться.
  3. Параллельно руками нарвите листья салата и положите в миску для салата.
  4. Помидоры черри разрезать на половинки и добавить к салату.
  5. Слейте жидкость из креветок и добавьте их к овощам.
  6. Смешайте соевый соус, сок лимона, оливковое масло и вино для заправки и влейте в салат. Соль и перец добавить по вкусу. Всё тщательно перемешать.














Комментариев нет

Оставить комментарий