Куриный салат с обжаренным сладким перцем и поджаренным миндалем

14 Окт / 2012
Комментарии: 0

FavoriteLoadingДобавить в избранное
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)

kuriniiНам понадобится:

  • 4 куриные грудки без кожи (около 900 грамм)
  • 4 лавровых листа
  • 1 л куриного бульона
  • 2 зубчика чеснока, мелко нарезанного
  • 200 г поджаренного миндаля, мелко нарезанного
  • 1/2 большого красного лука, нарезанный
  • 1/2 стакана петрушки, нарезанные
  • 2 больших красных перца, жареного
  • 3 ст.л. яблочного уксуса
  • 1/2 чашки оливкового масла
  • cоль и перец по вкусу

Способ приготовления:

  1. Налить куриный бульон в кастрюлю и засыпать лавровый лист, довести бульон до кипения. Добавить туда куриные грудки. Дать закипеть и проверить курицу на готовность. Накрыть кастрюлю и выключить огонь.
  2. Пока курица варится, нарезать другие ингредиенты, чеснок, миндаль, лук, зелень петрушки, красный перец и добавить всё в большую миску.
  3. Добавить в смесь соль, масло и уксус. Перемешайте.
  4. Когда куриные грудки будут готовы, дайте им остыть и затем порезать. Смешать кусочки курицы с остальными ингредиентами и подавать на стол.

Приятного аппетита!














Комментариев нет

Оставить комментарий