Паровые куриные котлеты с тимьяном и петрушкой

Visit link
23 Авг / 2016
Комментарии: 0

FavoriteLoadingДобавить в избранное
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)

Ингредиенты:

  • Яичный белок – 2 шт.
  • Куриное филе – 4 шт.
  • Репчатый лук – ½ головки
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Свежий тимьян – по вкусу
  • Овсяные хлопья – 1 ст. л.
  • Петрушка – по вкусу
  • Черный молотый перец, соль – по вкусу

Способ приготовления:

  1. Филе измельчить в мясорубке или в блендере.
  2. В блендере также измельчить лук и чеснок.
  3. Залить кипятком ложку овсяных хлопьев.
  4. Зелень очень мелко нарубить.
  5. Фарш с луком и чесноком тщательно перемешать в большой миске, добавить соль, перец, взбитые белки и вмешать в смесь зелень.
  6. Оформить фарш в небольшие котлеты и готовить в мультиварке с режимом «на пару» 20-25 минут (в зависимости от размера котлет).














Комментариев нет

Оставить комментарий