Ленивые голубцы в мультиварке

Visit link
22 Авг / 2016
Комментарии: 0

FavoriteLoadingДобавить в избранное
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)

Ингредиенты:

  • Рис – 1 стакан
  • Свиной фарш – 500 г
  • Белокочанная капуста – половина головки
  • Лук – 1 штука
  • Морковь – 2 штуки
  • Растительное масло – 2 ст.л.
  • Томатная паста 1 ст.л.
  • Соль, черный молотый перец – по вкусу
  • Приправы, зелень – по вкусу

Способ приготовления:

  1. Сначала нашинковать капусту, почистить и мелко нарезать лук, потереть морковь на средней терке.
  2. Мультиварку поставить на режим «Жарка/Выпечка», положить фарш в чашу и жарить около 15 минут.
  3. Обжарить на сковороде лук на растительном масле, добавить порезанные морковь и капусту. Обжаривать около 15 минут.
  4. Фарш перемешать деревянной лопаточкой и к нему переложить овощи и все тщательно смешать.
  5. Добавить стакан риса, добавить соль, перец, приправу и томатную пасту. Все перемешать, добавить воды, примерно 2 стакана.
  6. Включить мультиварку в режим «Плов». Готовить около 40-50 минут.














Комментариев нет

Оставить комментарий