Картофельная запеканка с грибами в мультиварке

Visit link
23 Авг / 2016
Комментарии: 0

FavoriteLoadingДобавить в избранное
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)

Ингредиенты:

  • Картофель – 6 шт.
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Свежие шампиньоны – 400 г.
  • Сливочное масло – 70 г.
  • 20% сметана – 150 г.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Пшеничная мука – 1 ч.л.
  • Соль – по вкусу
  • Петрушка – по вкусу
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Черный молотый перец – по вкусу

Способ приготовления:

  1. Картофель отварить до готовности, посолить и растолочь до состояния пюре.
  2. Половину сметаны смешать с яйцом, добавить полученную массу в картофель и тщательно перемешать.
  3. Лук и шампиньоны мелко нарезать. Лук обжарить на сковороде до золотистого цвета, затем добавить грибы.
  4. Когда грибы будут готовы, добавить к ним сметану, соль, перец, муку, чеснок и тщательно смешать.
  5. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом и поочередно выложить: половину картофельной массы, грибную начинку, остатки картофельной массы.
  6. Мультиварку выставить на режим «Выпечки» на час.
  7. Перед подачей на стол посыпать рубленой зеленью.














Комментариев нет

Оставить комментарий