Гороховый суп с копченой курицей в мультиварке

Visit link
01 Сен / 2016
Комментарии: 0

FavoriteLoadingДобавить в избранное
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)

Ингредиенты:

  • Сухой горох – 350 г.
  • Копченая курица – 500 г.
  • Бекон – 200 г.
  • Луковица – 1 шт.
  • Черешок сельдерея – 1 шт.
  • Морковка – 1 шт.
  • Сливочное масло – 2 ст.л.
  • Соль, черный молотый перец – по вкусу

Способ приготовления:

  1. Горох замочить на 2 ч. Мясо курицы отделить от костей и нарезать крупными кусками, бекон – небольшими кубиками. Лук и морковь очистить и мелко нарезать. Сельдерей вымыть и измельчить.В блендере также измельчить лук и чеснок.
  2. Выставить режим «жарка», в чаше мультиварки разогреть масло и обжаривать бекон около 5 мин.
  3. Затем добавить морковь, лук, сельдерей и готовить еще 5 мин.
  4. Влить в чашу 1,5 л горячей воды и довести до кипения, потом варить 10 мин.
  5. В суп добавить горох и варить 30 мин.
  6. Затем добавить в суп курицу, варить 30 мин в том же режиме.
  7. Гороховый суп с копченой курицей готов. При подаче можно украсить зеленью.














Комментариев нет

Оставить комментарий