Пирог с ягодами и творогом

Visit link
30 Май / 2016
Комментарии: 0

FavoriteLoadingДобавить в избранное
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Ингредиенты:

  • Творог — 700 г;
  • Яйцо куриное — 3 шт;
  • Сахар — 100 г;
  • Разрыхлитель теста — 5 г;
  • Масло сливочное — 150 г;
  • Мука пшеничная высшего сорта — 150 г;
  • Ягоды — 250 г.


Приготовление:

Смешать творог, яйца и сахар до получения однородной массы.

btQ63Yx0Kew

Муку смешиваем с разрыхлителем, масло выкладываем на плоскую тарелку, засыпаем сверху мукой и рубим ножом до мелкой крошки.

7izHhZYX-FA

На дно формы для запекания высыпаем половину масляной крошки.

xKc2uIRZ0ms

Cверху ровным слоем выкладываем свежие или замороженные ягоды. Если ягоды кисловатые, то можно их слегка присыпать сахаром. Далее сверху выкладываем творожную массу.
HEQInj5W_9s

Посыпаем сверху оставшейся крошкой и отправляем выпекаться в духовку, разогретую до 140 градусов приблизительно на час, пока не получим золотистую корочку.

VkjSidgb4zA

Приятного аппетита!














Комментариев нет

Оставить комментарий