Печенье рассыпчатое

Visit link
30 Май / 2016
Комментарии: 0

FavoriteLoadingДобавить в избранное
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)


Ингредиенты:

  • Маргарин — 250 г;
  • Яйца — 3 шт;
  • Молоко — 3 ст. л.;
  • Сахар (песок) — 1 стакан;
  • Мука — 2 стакана;
  • Разрыхлитель для теста — 0,5 ч.л.


Приготовление:

  1. Маргарин размягчить, затем смешать с сахаром, добавить муку, разрыхлитель, и все ингредиенты тщательно перемешать.
  2. К полученной смеси влить молоко и взбитые яйца.
  3. Затем ещё раз перемешиваем всю смесь и даем настояться 10-15 минут.
  4. Печенье выпекать в печенечнице.

Приятного аппетита!

 














Комментариев нет

Оставить комментарий