Паровой куриный рулет

Visit link
30 Май / 2016
Комментарии: 0

FavoriteLoadingДобавить в избранное
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Для этого рецепта нам понадобятся куриные ножки и куриное филе.

qyr6esh5EcQ

Ножку освободить от косточки, при этом кожу оставить. Накрыть её пищевой плёнкой и слегка отбить.

kJYWKsWcv6g

Мясо хорошенько посолить и поперчить. Мелко нарезать петрушку и чеснок.

На отбитую куриную ножку положить кусочек филе и хорошо посыпать петрушкой и чесноком. По желанию можно добавить ещё овощей, к примеру: сладкий перец, грибы и т. д.

GOip5JKQR-E

Мясо завернуть в рулет, плотно обмотать фольгой и завязать кухонной нитью.

TWcVfgFeQi4

Сложить рулеты в пароварку и готовить 1 час.

Готовые рулеты охладить до комнатной температуры, и убрать в холодильник до следующего дня. На следующий день снять нитки, фольгу и нарезать ломтиками. Подавать как холодную закуску.

Приятного аппетита!














Комментариев нет

Оставить комментарий