Итальянская пицца

Visit link
01 Июл / 2016
Комментарии: 0

FavoriteLoadingДобавить в избранное
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Ингредиенты:

Для теста:

  • 300 гр муки;
  • 1/2 ч. л. соли;
  • 6 гр сухих дрожжей;
  • 225 мл теплой воды;
  • 2 ст. л. оливкового (или растительного) масла;

Для начинки:

  • кетчуп;
  • колбаса;
  • лук;
  • помидоры;
  • сыр;
  • приправа для пиццы;

Приготовление:

  1. Перемешать муку, соль и дрожжи.
  2. Смешать масло и воду.
  3. Влить жидкость в массу и замесить однородное тесто.
  4. Переложить тесто на стол, присыпанный мукой и месить его около 2-3 минут.
  5. Тесто переложить тесто в миску и накрыть пищевой пленкой или полотенцем и поставить в теплое место на 30 мин, пока тесто не увеличится почти в 2 раза. Затем снова месить тесто 1-2 мин. Раскатать тесто в круг и положить на противень.
  6. Закрыть полотенцем,поставить в теплое место минут на 15-20.
  7. Все ингредиенты для начинки нарезать и выложить произвольно на тесто. 
  8. Поставить в разогретую духовку и выпекать 20-25 минут.

Приятного аппетита!














Комментариев нет

Оставить комментарий