Сливочный суп с сёмгой

28 Апр / 2016
Комментарии: 0

FavoriteLoadingДобавить в избранное
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)

17


Ингредиенты

  • Сёмга — 300 грамм;
  • Картофель — 500 грамм;
  • Томаты — 300 грамм;
  • Лук-порей — 200 грамм;
  • 10% Сливки — 500 мл.;
  • Морковь — 150 грамм;
  • Масло растительное — 2 ст. л.;
  • Соль, зелень, черный молотый перец — по вкусу;

Способ приготовления                                                                            

  1. Морковь помыть и натереть на тёрке. Лук-порей нарезать кольцами, картофель помыть, почистить и порезать на маленькие брусочки или кубики. Сёмгу также нарезать на кубики.
  2. Снять кожицу с томатов окунув их на пару секунд в кипяток, мелко нарезать кубиками.
  3. Разогреть сковородку и обжаривать лук и морковь на растительном масле. После того как лук слегка обжарится, добавить помидоры. После обжарки всех ингредиентов, пересыпать всё в кастрюлю, добавить 1 литр очищенной воды и довести до кипения.
  4. После того как вода закипит, добавить в кастрюлю картофель, добавить соль и специи, оставить вариться на 5-7 минут.
  5. После добавить сёмгу и залить сливки. Суп варить около 3-5 минут до готовности картофеля. При необходимости, добавить соль по вкусу.
  6. После готовности супа добавить пучок мелко нарезанной зелени.














Комментариев нет

Оставить комментарий