Рассольник

22 Дек / 2012
Комментарии: 0

FavoriteLoadingДобавить в избранное
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)

rassolnikИнгредиенты:

  • 300 г говядины
  • 3 клубня картофеля
  • 150 г перловой крупы
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 2 соленых огурца
  • 1 пучок зелени
  • растительное масло для жарки
  • соль
  • черный молотый перец
  • 2 столовые ложки сметаны

Способ приготовления:

  1. Вымыть картофель, морковь, лук, затем очистить помытые овощи и нарезать на мелкие кубики.
  2. Соленые огурцы очистить от кожицы и мелко нарезать.
  3. Перебрать перловую крупу, промыть и отварить до полуготовности.
  4. В это время сварить бульон из мяса, затем вкинуть картофель и довести до кипения.
  5. Положить в кастрюлю перловку и варить всё на слабом огне около 7-8 минут.
  6. На растительном масле поджарить морковь, лук и нарезанную зелень и выложить обжарку в рассольник.
  7. За 5 минут до окончания варки положить соленые огурцы, добавить соль и перец.
  8. Перед подачей на стол заправить сметаной и украсить веточкой зелени.

Приятного аппетита!














Комментариев нет

Оставить комментарий