Крем-суп из брокколи и голубого сыра

28 Апр / 2016
Комментарии: 0

FavoriteLoadingДобавить в избранное
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)

18


Ингредиенты

  • Масло сливочное — 20 г.;
  • Репчатый лук — 2 головки;
  • Капуста брокколи — 1 головка;
  • Молоко — 750 мл.;
  • Сливки — 250 мл.;
  • Сыр голубой — 100 г.;
  • Чеснок — 1 зубчик.

Способ приготовления

  1. Сливочное масло растопить в казанке или в кастрюле с толстым дном и обжарить лук до золотистого цвета.
  2. После к луку добавить чеснок и обжаривать ещё минуту. Затем добавить молоко и мелко нарезанную капусту. Тушить всё около 30 минут.
  3. Добавить голубой сыр и сливки. Специи и соль по вкусу. Всё готовить ещё 10 минут, а затем взбить суп в блендере.
  4. Подавать желательно с добавлением кусочков голубого сыра и сливок.














Комментариев нет

Оставить комментарий