Фруктовый лед

16 Сен / 2012
Комментарии: 0

FavoriteLoadingДобавить в избранное
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)

Fruit ice

Нам понадобится:

  • фрукты,ягоды;
  • ваниль;
  • сахар;
  • можно использовать немного молочного пломбира для сливочного вкуса.

Способ приготовления:

  1. Ягоды и фрукты размельчаем в блендере до состояния кашицы (на фото – вариации из клубники, апельсина, киви, черника+ванильное мороженое).
  2. В полученную кашицу добавляем сахар или сахарную пудру и перемешиваем со смесью.
  3. Заливаем смесь в стаканчики от йогуртов, творожков и т.д. и вставляем палочки. Если палочки не будут держаться из-за мягкости смеси, нужно охладить пару часов фруктовую массу, а затем вставить палочки.
  4. Ставим фруктовый лед в морозилку на 3-4 часов – и мороженное готово.

Приятного аппетита!














Комментариев нет

Оставить комментарий