Жареное мяcо с овощами

20 Сен / 2012
Комментарии: 0

FavoriteLoadingДобавить в избранное
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)

Sharennoe miasoНам понадобится:

  • 500 г. свиной или говяжьей вырезки;
  • 200 г. сладкого перца;
  • 100 г. шампиньонов;
  • 20 г . зелени;
  • 10 г. сахара;
  • 5 г. корня имбиря;
  • 80 мл. растительного масла;
  • 60 г. соевого соуса;
  • 30 мл. белого полусухого вина;
  • 1 зубчик чеснока;
  • соль по вкусу;

Способ приготовления:

  1. Мясо вымыть в холодной воде, обсушить на бумажной салфетке и нарезать тонкими полосками. Часть растительного масла разогреть на сковороде и обжарить в нем мясо до готовности.
  2. Шампиньоны очистить, нарезать мелкими кубиками. Репчатый лук и сладкий перец отчистить и нарезать соломкой.
  3. Перебрать и порубить зелень, измельчить имбирь, чеснок пропустить через пресс. Обжарить чеснок и имбирь на оставшемся масле. Затем добавить сладкий перец, грибы и репчатый лук. Жарить на умеренном огне 5-10 минут.
  4. Добавить мясо, залить соевым соусом и вином, посолить по вкусу, приправить сахаром. Довести блюдо до готовности на слабом огне, постоянно помешивая.
  5. Перед подачей на стол украсить зеленью.

Время приготовления: 55 мин.

Количество порций: 3

Приятного аппетита!














Комментариев нет

Оставить комментарий