Свинина по-домашнему

23 Сен / 2012
Комментарии: 0

FavoriteLoadingДобавить в избранное
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)

svinina

Нам понадобится:

  • 400 г свиной вырезки;
  • 150 г репчатого лука;
  • 40 г сметаны;
  • 30 г пшеничной муки;
  • 50 мл растительного масла;
  • веточки укропа и базилика;
  • черный молотый перец;
  •  соль

Способ приготовления:

  1. Свиную вырезку вымыть в холодной воде, срезать лишний жир, обсушить на бумажном полотенце и нарезать небольшими кусочками при помощи острого ножа. Чем мельче будет нарезано мясо, тем быстрее оно приготовиться. Посолить и посыпать перцем кусочки мяса по вкусу  и слегка присыпать их пшеничной мукой.
  2. Растительное масло  разогреть на сковородке и выложить на него свинину. Жарить при закрытой крышке на умеренном огне 10 минут.
  3. Репчатый лук очистить и нарезать, добавить к свинине. Жарить еще 15 минут на сильном огне, периодически помешивая.
  4. Добавить сметану, еще раз перемешать, довести блюдо до готовности.
  5. Подавать на стол в горячем виде. В  качестве гарнира можно предложить отварной картофель или тушеные овощи.

Время приготовления: 40 мин

Количество порций: 4 

Приятного аппетита! 

 

 














Комментариев нет

Оставить комментарий