Мясо с грибами в сметанном соусе

14 Окт / 2012
Комментарии: 0

FavoriteLoadingДобавить в избранное
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)

fileНам понадобится:

  • 800 г свинины или говядины
  • 2 моркови
  • 2 средних луковицы
  • 300 г шампиньонов
  • 200 г сметаны
  • соль и перец по вкусу

Способ приготовления:

  1. Мясо нарезаем средними кусочками и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
  2. Лук режем полукольцами, морковь — соломкой, грибы — дольками. Обжариваем на растительном масле в течение 5 минут.
  3. Отправляем в ту же сковородку мясо, перемешиваем.
  4. Доливаем стакан горячей воды или бульона, уменьшаем огонь и тушим до мягкости мяса.
  5. В конце добавляем сметану и тушим ещё в течение 5-7 минут.
  6. Готовое блюдо подаем с любимым гарниром.

Приятного аппетита!














Комментариев нет

Оставить комментарий