Куриные котлеты

17 Окт / 2012
Комментарии: 0

FavoriteLoadingДобавить в избранное
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)

kotletyНам понадобится:

  • Куриное филе — 500 г
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Крахмал картофельный — 2-3 ст.л.
  • Майонез — 2-3 ст.л.
  • Масло растительное — 3 ст.л.
  • Соль, смесь перцев — по вкусу

Способ приготовления:

  1.  Куриное филе нарезать мелкими кубиками. Также нарежем и очищенный лук.
  2. К измельченным филе и луку вбить яйцо. 
  3. К готовому фаршу добавить крахмал и майонез, солим-перчим по вкусу. 
  4. Фарш выложить столовой ложкой на сковороду с разогретым растительным маслом.
  5. Обжариваем их с двух сторон до золотистого цвета. Затем выложить котлеты на бумажное полотенце, чтобы оно впитало лишний жир.

Приятного аппетита!














Комментариев нет

Оставить комментарий