Запеченный картофель с ветчиной

05 Окт / 2012
Комментарии: 0

FavoriteLoadingДобавить в избранное
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)

zapechennii kartofelНам понадобится:

  • картофель крупный — 6 шт
  • ветчина — 50 грамм
  • сметана — 1 1/2 стакана
  • куриное яйцо — 3 шт
  • сыр тертый — 4 ст.л
  • масло — 1 ч.л.
  • мука — 1/4 ст. л,
  • соль — 1 ч.л.

Способ приготовления:

  1. Отварить картофель «в мундире», остудить, очистить и нарезать кружками.
  2. Мелко нарубить ветчину и выложить слой картофеля и ветчины в форму для запекания.
  3. Смешать сметану с мукой, яйцами и тертым сыром, посолить и вылить на картофель.
  4. Сверху выложить слой картофеля, положить немного масла и посыпать сыром.
  5. Выпекать в духовке около 40-45 минут.
  6. Порезать на порции и подавать к столу.

Приятного аппетита!














Комментариев нет

Оставить комментарий