Горбуша под сыром

03 Окт / 2012
Комментарии: 0

FavoriteLoadingДобавить в избранное
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)

gorbushaНам понадобится:

  • 1 кг горбуши,
  • 200 г сыра,
  • майонез 30%,
  • соль,
  • перец,
  • лимонный сок

Способ приготовления:

  1. Горбушу желательно брать выпотрошенную. Нарезаем рыбу на стейки,
    толщиной около 1,5-2 см. Солим и перчим с обеих сторон каждого куска.
  2. Форму, в которой будете запекать, выстелить фольгой. Духовку
    разогреть до 200°C. Филе выложить на тарелку и с одной стороны сбрызнуть лимонным соком. Потом этой смоченной стороной выложить в форму.
  3. Сверху рыбу смазать майонезом. Сыр натереть на мелкой терке. Присыпать сверху на майонез.
  4. В духовке температуру убавить до 180°C и выпекать рыбу около 30-40 минут, пока сыр не зарумяниться. 

Приятного аппетита!














Комментариев нет

Оставить комментарий