Баранина, запеченная с травами и чесноком

26 Сен / 2012
Комментарии: 0

FavoriteLoadingДобавить в избранное
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)

baranina-zapechennaya-s-travami-i-chesnokomНам понадобится

  • 10 штук перца горошком
  • 2 килограмма баранины
  • 5 зубчиков чеснока
  • соль
  • 1 столовая ложка тимьяна
  • 5 столовых ложек растительного масла
  • 1 столовая ложка майорана

Способ приготовления:

  1. Перец горошком растираем в ступе. Добавляем чеснок и продолжаем растирать.
  2. Мелко нарезаем майоран и тимьян. И смешиваем их с маслом в другой миске.
  3. В миску к зелени добавляем перец с чесноком. Все хорошо солим и тщательно перемешиваем. 
  4. Приготовленной смесью обмазываем кусок свинины.
  5. Затем заворачиваем его в фольгу. Всю массу кладем в форму для запекания.
  6. Ставим в духовку и запекаем 2 часа до готовности.

Приятного аппетита!














Комментариев нет

Оставить комментарий