Мясо по-французски

02 Ноя / 2012
Комментарии: 0

FavoriteLoadingДобавить в избранное
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)

miaso po francuskiiИнгредиенты:

  • 1 кг филе свинины
  • 3-4 луковицы
  • 3 помидора
  • 4 крупных картофелины
  • 200гр. сыра
  • майонез
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Способ приготовления:

  1. Мясо нарезать на средние куски, хорошо отбить, посолить и поперчить по вкусу. Затем выложить на противень смазанный растительным маслом, но не очень близко друг к другу.
  2. Лук порезать полукольцами, выложить на мясо и смазать майонезом.
  3. Следующий слой – выложить нарезанные кружочками помидоры. Поперчить, посыпать половиной сыра, натертого на крупной тёрке. 
  4. Картофель нарезать дольками, посолить, выложить на свободное место между мясом на противне.
  5. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке до готовности (примерно 1,5 часа), постоянно поливая выделяющимся соком (если его будет мало — влить немного кипятка). За 15-20 минут до готовности посыпать оставшимся сыром мясо и картофель.

Приятного аппетита!














Комментариев нет

Оставить комментарий