Творожный десерт без выпечки

Visit link
05 Май / 2016
Комментарии: 0

FavoriteLoadingДобавить в избранное
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)

Ингредиенты 

  • Мягкий творог — 500 г.,
  • 10% сметана — 300 г.,
  • Желатин — 30 г.,
  • Сахар — по вкусу,
  • Фрукты — по вкусу.

Способ приготовления

  1. Творог и сметану смешать до однородности.
  2. К ним добавить мёд и сахар по вкусу.
  3. Залить желатин стаканом теплой воды и оставить на 10 минут. Далее поставить на медленный огонь и постоянно помешивать, но не доводить до кипения. Дождаться пока желатин раствориться в воде.
  4. Творожную массу смешать с желатином и тщательно перемешать. Должна получиться жидкая смесь.
  5. Любые фрукты или ягоды выложить в форму. Залить получившуюся массу поверх фруктов или ягод и поставить в холодильник на 1-2 часа.
  6. При подаче можно украсить сиропом или мятой.

 














Комментариев нет

Оставить комментарий