Шоколадная паста

22 Окт / 2012
Комментарии: 0

FavoriteLoadingДобавить в избранное
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)

Chocolate cream

Ингредиенты:

  1. Яйца — 2 шт,
  2. Сахар — 3 стакана,
  3. Какао — 2 столовые ложки,
  4. Мука — 4 столовые ложки,
  5. Ванилин — щепотку или ванильный сахар
  6. Фундук — 1 стакан
  7. Масло сливочное — 1 чайная ложка,
  8. Молоко — 2 стакана.

Способ приготовления:

  1. Яйца растереть с сахаром, добавить какао, муку и тертые орехи. Затем сливочное масло и ванилин, все ингредиенты тщательно перемешать.
  2. Потом добавить молоко и перемешать ещё один раз.
  3. Полученную смесь поставить на небольшой огонь и варить до загустения при этом постоянно помешивая.

Приятного аппетита!














Комментариев нет

Оставить комментарий