Щербет

12 Ноя / 2012
Комментарии: 0

FavoriteLoadingДобавить в избранное
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Ингредиенты:

  • 800 гр конфет «Коровка»
  • 200 мл сливок
  • 400 г. печенья
  • 400 г. земляных орехов
  • 250 гр изюма

Способ приготовления:

  1. В кастрюле растопить конфеты и постоянно помешивать, чтобы не подгорели.
  2. Затем понемногу добавить сливки, а когда конфеты растворятся, снять их с огня.
  3. Печенье пропустить через мясорубку и постепенно высыпать в конфеты.
  4. Орехи очистить (от кожуры и от пленки) добавить в образовавшеюся массу изюм, перемешать и выложить в форму.
  5. Поставить в холод, чтобы щербет застыл. 

Приятного чаепития!














Комментариев нет

Оставить комментарий