Королевская ватрушка

Visit link
05 Май / 2016
Комментарии: 0

FavoriteLoadingДобавить в избранное
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)

Ингредиенты 

  • Пшеничная мука — 400 г.,
  • Маргарин — 150 г.,
  • Сахар — 150 г.,
  • Куриное яйцо — 1 шт.,
  • Творог — 250 г.,
  • Сода — 1/3 ч. л.,

Способ приготовления

  1. Растереть маргарин и муку.
  2. Смешать яйца, сахар, соду и добавить к муке. Все перемешать и тесто должно получиться в виде крошки.
  3. Для начинки смешать творог, сахар и 0,5 яйца.
  4. Половину теста выложить на противень, сверху творожную начинку, а потом оставшуюся часть теста.
  5. Разогреть духовку до 220 градусов. Выровнять поверхность и выпекать 20 минут.














Комментариев нет

Оставить комментарий