Конфеты из фундука и сухофруктов

Visit link
05 Май / 2016
Комментарии: 0

FavoriteLoadingДобавить в избранное
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)

Ингредиенты 

  • Фундук — 17 шт.,
  • Курага — 70 г.,
  • Чернослив — 70 г.,
  • Светлый изюм — 50 г.

 Способ приготовления

  1. Тщательно промыть сухофрукты. Также можно замочить на час в теплой воде, при необходимости.
  2. В блендер выложить сухофрукты и перемолоть до однородной консистенции.
  3. Семь штук фундука перемолоть в блендере, а десять штук оставить для десяти конфет.
  4. Затем берем орех, обваливаем его в получившейся фруктовой массе и обсыпаем молотым фундуком.
  5. Конфеты лучше хранить в холодильнике, но не больше двух недель.

 














Комментариев нет

Оставить комментарий