Чайная колбаска

Visit link
05 Май / 2016
Комментарии: 0

FavoriteLoadingДобавить в избранное
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)

Ингредиенты 

  • Сливочное масло — 200 г.,
  • Печенье «Юбилейное» — 600 г.,
  • Какао-порошок — 2 ст. л.,
  • Молоко — 1/2 стакана,
  • Сахар — 1 стакан.

Способ приготовления

  1. Раскрошить печенье руками или с помощью скалки.
  2. Какао смешать с сахаром.
  3. Масло нарезать и растопить в кастрюле с добавлением молока, и какао с сахаром.
  4. Нагревать на плите постоянно помешивая, пока сахар полностью не растворится, но не доводить до кипения.
  5. Убрать с огня и перемешать с печеньем до появления густой массы.
  6. Скатать полученную консистенцию в колбаски, завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 6 часов. Затем нарезать.

 














Комментариев нет

Оставить комментарий