Бутерброд с моцареллой и копченым лососем

Visit link
12 Ноя / 2012
Комментарии: 0

FavoriteLoadingДобавить в избранное
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)

buterbrod s mocarelloiИнгредиенты:

  • Копченый лосось
  • Свежая моцарелла
  • Свежий багет
  • Оливковое масло – 1 ст. л
  • Мед – 1 ч. л
  • Соевый соус – 2 ч. л
  • Чесночный порошок – 1 ч. л
  • Зеленый лук – 2 ст. л

Способ приготовления:

  1. Хлеб нарезать и смазать оливковым маслом.
  2. Затем обжарить в духовке до хрустящей корочки.
  3. На каждый кусок багета выложить кусочек моцареллы и лосося (размер на Ваше усмотрение).
  4. В миске смешать мед, соевый соус и чесночный порошок.
  5. Сбрызнуть этой смесью каждый бутерброд, присыпать нарезанным зеленым луком и подавать к столу.

Приятного аппетита!














Комментариев нет

Оставить комментарий