Зелёный борщ с рисом

28 Апр / 2016
Комментарии: 0

FavoriteLoadingДобавить в избранное
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)

11


Ингредиенты

  • Картофель — 5 шт.,
  • Говяжий бульон — 3 л.,
  • Рис — 4 ст. л.,
  • Морковь — 1шт.,
  • Репчатый лук — 1 шт.,
  • Куриное яйцо — 3шт.,
  • Сметана — 1/2 стакана,
  • Зеленый лук — 1 пучок,
  • Щавель — 1 пучок,
  • Петрушка — 1 пучок,
  • Укроп — 1 пучок,
  • Соль — по вкусу.

Способ приготовления

  1. Картофель нарезаем соломкой или кубиками, варим яйца 10-15 минут, остужаем их и нарезаем кубиками.
  2. Трём морковь на тёрке и мелко нарезаем лук. Промываем рис.
  3. В кипящую воду или бульон добавляем картофель и промытый рис. В сковородке обжариваем репчатый лук и морковь до золотистого цвета. Мелко нарезаем всю зелень.
  4. После готовности картофеля, добавляем нарезанный зеленый лук, вареные яйца и обжарку. Соль и перец по вкусу.
  5. В борщ кладем полстакана сметаны и нарезанную зелень, снимаем его с огня. Даем настояться борщу около 30 минут.
  6. При подаче добавляем сметану в тарелки.














Комментариев нет

Оставить комментарий