Борщ с копченой грудинкой по-литовски

28 Апр / 2016
Комментарии: 0

FavoriteLoadingДобавить в избранное
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)

12


Ингредиенты

  • Копченая грудинка — 200 г.,
  • Свекла — 2 шт.,
  • Уксус — 3 ст. л.,
  • Репчатый лук — 1 головка,
  • Морковь — 1 шт.,
  • Сало — 30 г.,
  • Соль, черный молотый перец — по вкусу,
  • Картофель — 3 шт.,
  • Сметана — 50 г.,
  • Зелень — 50 г.

Способ приготовления

  1. Мелко нарезать свеклу и на 2 часа замариновать её с солью и уксусом.
  2. Со свиной копченой грудинки сварить бульон.
  3. Нарезать морковь и лук, обжарить их на сале или масле с добавлением специй и соли.
  4. Добавить овощи в бульон, добавить сахар и варить на протяжении 10 минут.
  5. Затем в бульон добавить маринованную свеклу и после закипания оставить варить на 10 минут.
  6. Отдельно сварить картофель и, не разрезая добавить его в суп.
  7. Проварить всё несколько минут и снять с огня.














Комментариев нет

Оставить комментарий