Борщ летний

28 Апр / 2016
Комментарии: 0

FavoriteLoadingДобавить в избранное
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)

13


Ингредиенты

  • Стебель сельдерея — 1 шт.,
  • Кабачки — 200 г.,
  • Помидоры — 2 шт.,
  • Зеленый лук — 60 г.,
  • Морковь – 1 шт.,
  • Свекла — 1 шт.,
  • Картофель – 3 шт.

Способ приготовления

  1. Разрезать пучок свеклы, отделить стебли и листья. Нарезать свеклу ломтиками или соломкой, стебли короткими палочками. Добавляем морковь, кладём в кастрюлю и заливаем кипятком или грибным бульоном. Варим около 10-15 минут.
  2. Нарезаем очищенные кабачки, помидоры, листья свеклы, картофель, лук, зелень сельдерея. Закидываем их в кастрюлю, добавляем соль, перец, лавровый лист и гвоздику. Варим борщ до готовности.
  3. При подаче добавляем сметану, простоквашу или кипяченое молоко.














Комментариев нет

Оставить комментарий