Блины с лососем или семгой

22 Сен / 2012
Комментарии: 0

FavoriteLoadingДобавить в избранное
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)

Ингредиенты:

  • 3 яйца;
  • 300 г. муки;
  • 500 мл. молока;
  • пучок укропа;
  • 50 г. подсолнечного масла;
  • 200 г. соленого филе лосося (семги);
  • 6 ст.л. сливочного масла;
  • щепотка соды;
  • соль по вкусу;

Способ приготовления:

  1. Яйца смешать с молоком, добавить соду, муку, соль и влить масло. Всё хорошо взбить венчиком или миксером.
  2. Сковороду смазать маслом, хорошо разогреть и испечь блин. Каждый блин смазать тонким слоем сливочного масла, сверху посыпать мелко нарезанный укроп.
  3. Уложить сверху на масло с укропом кусочки нарезанного филе рыбы (лосося или семги).
  4. Завернуть всё в рулеты. Каждый блин разрезать наискось. Уложить горкой на тарелку, украсить свежей зеленью.

Время приготовления: 35 мин.

Количество порций: 4

Приятного аппетита!














Комментариев нет

Оставить комментарий