Блинчики с грибами

23 Сен / 2012
Комментарии: 0

FavoriteLoadingДобавить в избранное
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)

blinchiki s gribami

Ингредиенты:

  •  4 куриных яйца;
  •  1/2 л. молока;
  • мука;
  • 2 ст. ложки растительного масла;
  • 35 гр. соли;
  • 35 гр. сахара;
  • 300 гр. целых шампиньонов;
  • 150 гр. сыра;
  •  куриное филе (1 грудинка);
  • 50 гр. сливочного масла;
  • половина чайной ложки соли;
  • грибной соус(для украшения);

Способ приготовления:

  1. Для начала необходимо приготовить блинчики. Для этого взбиваем яйца с сахаром и солью. Добавляем немного растительного масла и тщательно взбиваем.
  2. Добавляем молоко и перемешиваем. Затем понемногу добавляем муку и хорошо взбиваем миксером, муку добавляем пока не добьемся необходимой консистенции.
  3. Сковороду разогреваем и смазываем растительным маслом. Выпекаем блины с двух сторон, до румяного оттенка.
  4.  Теперь приготовим начинку. Шампиньоны нарезаем кубиками и слегка обжариваем на сковороде.
  5. Куриное филе отвариваем, остужаем и нарезаем тоненькой соломкой, но не сильно мелко, чтобы мясо полностью не развалилось. Его также слегка обжариваем на сковороде. Солим и перчим по вкусу. Не нужно обжаривать до корочки, поскольку она жёсткая, а блинчики у нас должны получиться нежными.
  6.  Сыр натираем на средней тёрке. Перемешиваем его с поджаренными грибами и филе. Добавляем немного натёртого сливочного масла.
  7. Начинку выкладываем на блинчики и сворачиваем их в трубочку. Выкладываем их в смазанную маслом форму. Отправляем их в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут, чтобы сыр успел расплавиться.
  8. При подаче можно украсить их грибным соусом.

Время приготовления: 40 мин

Количество порций: 6

Приятного аппетита! 














Комментариев нет

Оставить комментарий